Рижский вечер под парижским небом...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Я молебен закажу, и наша встреча
состоится раньше, чем всегда.
И сомкнет ресницы рижский вечер,
и взойдет парижская звезда.

Сны мои давно нас обвенчали,
и теперь, когда ты далеко,
сплетены мы нежностью печальной,
между нами - хрупкое стекло.

Все равно я встречу ожидаю,
верю я - ты чувствуешь меня!..
Мне любовь шальная обещает
красоту душевного Огня.