Я рекой через все Твои дни

Марианна Эн
Я рекой через все Твои дни,
В бесконечности времени нет,
Неизбывны полеты мечты
На дорогах обжитых планет.

Водопадом несдержанных чувств
Больно падать о камни водой,
Разменяв дни на радость и грусть,
Проходить одинокой тропой.

Без попутчиков, здесь каждый сам,
Но к Тебе одному не дойти,
Все смешались колеса сансар
На едином Сыновнем пути.

И собою дороги сомкнув,
Отрекаюсь от праздных шагов,
Лишь Тобой предначертанный путь
Даст свободу, а значит, Любовь.

Валаам 06.09.10
фото автора