Эхо

Святослав Клоков
Пререходя в
            иное качество,
Оставляя позади
                фюреров и пули,
Запечатлевая солнце
                стекленеющим глазом,
Оставаясь узором строчек,
                воспоминаниями,
                посвящениями,
                отражениями...



Наблюдая
        последствие
                себя.

"Здравствуй,
           Федерико".


Эхо






В апельсиновой



Роще.