Если слог в огне

Надежда Кошель
Если слог в огне -
Вся строка в печали.
На лихом коне
Нас ветра венчали.

Горсть воды взахлеб,
Как не видеть боле,
А потом, что слог,
То страница боли.

Ты летишь к звезде
В бесконечной дали,
Мне оставив боль,
А себе печали.