Тоской пробиты мышцы чувств

Вячеслав Львович Андреев
Тоской пробиты мышцы чувств.
И я, потерян,
В пространстве комнаты мечусь
Подбитым зверем.

И раны скрытые, потом,
В теченье ночи,
Зализываю языком
Неровных строчек.

Секунды, как болотный гнус,
Вокруг летают...
И более всего боюсь
Прибиться к стае.