Звенит в ушах стих25

Андрей Апухтин
Звенит в ушах
Капает вода
Оставь свой страх
Услышь меня
Скажи, как течет река
Как плывут облака
Как шуршит трава
Как идет молва
Расскажи, почему все так
Почему все наперекосяк
Где кричит тот хряк?
Что зовет в макдак?
Люби так, как любят
Этот чертов мир
Люби так, чтобы
Не остался я один.