А! лексо тривиальности и обычайности 12

Алексо Ле Бефф
...тю... А!лексо увидел...

тварь како-то поселилось...

видом человеческим... обликом благообразным...

ежли фотку делать - прям икона...

тварь Божие...
но пьяное...

и  слова может говорить...
и говорит...

типа - а побриться можа? у тебя есть пеня бритвенна и дезодорант потом?..
...да, бери... для твари не жалко...
а побрей меня... - тварь ему говорит...
налысо?.. - А!лексо вопросил...
ага - между ног - тварь ответило...
та ты ж мужик!.. - А!лексо замешалси даж от такого...

...а тварь само тогда побрилось и пошло...
на вулицу голое и бритое... и витрины било...
а на вулице было минус 10ть морозу...
а твари всё ни почём, потому что пьяное и по фик всё...

А!лексо споймал, закутал тварь и домой отнёс...
а утром вместе с мусором выкинул...

бывает...