Букет невесты!

Русский Мамонт
(фото Александра Марио)

Букет невесты,
Пойманный случайно женихом?!
Очень интересно -
Что станет с женихом потом?
Примета говорит -
Поймавший свадебный букет,
Немного и немало -
Наденет свадебное платье,
Роспись, кольца,
Мендельсона марш, шампанское...
И самое забавное -
Опять кому-то выйдет счастье
Очередной букет
Нечаянно поймать на свадьбе!