подари мне себя

Джинни Бим
Я хочу вот так, понимаешь, стоя на цыпочках,
Запускать пальцы в твои светлые локоны,
Улыбаться в ответ на твою улыбку,
Замирать, когда нежно касаешься кожи.

Тянуться к тебе, высокому, сильному.
Обхватывать. Робко гладить ладонью.
Повторять изгибы. Сливаться в единое.
Утопать в одной на двоих истоме.

Тебя до предела, до дрожи заучивать,
Впиваться пальцами в позвоночник.
Отдавать нежное, самое лучшее.
Наполнять своей бескрайней любовью.

Я хочу так, понимаешь? Безумно, безжалостно
Упиваться твоей невозможной нежностью.
Подари мне себя. Подари, ну пожалуйста...
Ведь тебя от этого не станет меньше.