Тебе

Олег Родионов 69
Я не пишу-заботы обуяли
Но не противлюсь я-судьбе
Жена во злобе-черти заиграли
И чуют власть,зовут её к себе...
Терплю и жду и сам не знаю-знаки
Всегда на плахе....вот моя судьба!
Тебя я не зову "вериговы"-рубахи
Не стоит раздавать-ведь жизнь-права!