Это судьба

Лариса Мойшева
 
Это судьба, знаю точно.
Та встреча была роковой.
Порой, ты казалась порочной.
Порой, ты казалась святой.
 
То грустной была, то шутила.
Я – как мотылёк у огня.
Нет, ты не звала. Ты манила.
Я знал, ты манила меня.
 
И если тоска вдруг нахлынет,
Всегда вспоминаю тебя.
С тобой я, навек и отныне,
Мой лучик.  Богиня моя.
 
осень 2010