Стражи страхов

Сакура Сахар
живи в моих голосах,таких разных,неугомонных
живи в моих городах,на потом обречённых
я вижу в твоих глазах
слёзы
девочка
ты не мальвина
это майские грёзы
стой
ты же не думаешь что я отпущу
я кукловод
я крепко тебя держу
одно движение не ловкое
и ты россыпишься в руках
девочка
ты игрушка
я-страх