ты мой маленький чистый гений

Михаил Скобка
ты - мой маленький, чистый гений,
ну не надо, не надо слёз!
я тебе в этот вечер осенний
настоящего снега принёс.

и не спрашивай как это вышло,
дай себе хоть разок промолчать.
чудеса не достаточно слышать,
нужно в них ещё верить и ждать.