С Новым годом, друзья!

Ирина Горбачева Маркарьянц
 С Новым годом, друзья!

Новый Год!
Зажгите свечи!
Елка в праздничных шарах!
Звук петард, куранты бейте!
К новой жизни – все на старт!

Поздравленья, звуки вальса,
Добрый смех, друзья вокруг!
Всем от сердца, пожелаю,
Счастья, радости весь год!

С НОВЫМ ГОДОМ!