Мир

Артем Пропан Грачев
Ты для меня как звездочка с небес,упавшая ударившись об камни,всю красоту ты подала мне на показ,и обьяснила всё понятно и серьезно,я подарю тебе цветы я всё отдам и потеряю люблю тебя целую и хочу,скучаю обожаю это точно.