Несбывшиеся желанья

Израил Нутов
Мы все уходим понемногу -
Один в стихи, другой в молитвы.
С ума все потихоньку сходим.
Реле в мозгах уже залипли…
Нет, не залипли – залипают,
Отказывают постепенно.
А женщины с нас глаз не сводят,
А пьяным - море по колено.
Все потихоньку отпадает:
И женщины, и пиво с водкой.
А я лишь об одном мечтаю –
Залечь на дно, и, как подлодка,
Тихонько спрятаться в глубины…
Какой же день сегодня длинный…
Остались лишь воспоминанья
О всех несбывшихся желаньях.
24.12.2010