Память

Ша Эдель
Новая песня скользит из меня
Только аккорды, а где же слова?
Те утерялись в туманной дали
Там, где храню я улыбки твои.

Ах, эти улыбки, я помню их все:
Они обещали огромный успех,
Они веселились, они угрожали,
Они насмехались, они ублажали,
Они улыбались и пили вино!
Ах, как это всё-таки было давно...

Я вспомнил их все, накатила тоска –
Тебя не забыл, вот что понял вдруг я.


Самара,
199х