Новогодние пожелания

Наталья Клочек
В кружении обязательств и забот,
Мы времени полет не замечаем.
И вновь в наш дом стучится Новый год.
Его мы с детства радостно встречаем.

Сверкают мишура и огоньки.
Украшена красиво снова елка.
Снежинки тают от тепла руки.
Душиста хвоя и все так же колка.

Звучат слова, как много лет назад
Любви и исполнения желаний.
Опять одел кудесник-снегопад
Деревья, как невест перед венчанием.

Все дышит сказкой, чудом, волшебством.
Душа желает, чтоб мечты свершились:
Дороги стали б ровным полотном,
А дураки, в разумных воплотились.

Чтоб на планете не было сирот.
И радостью светились наши дети -
Когда смеется маленький народ,
Нет музыки прекраснее на свете!

Честь, совесть в нас прижились навсегда.
И стало бы в общенье крепким слово.
Мой город строит новые суда
И расцветает пусть в краю суровом.

Собратьям по перу скажу одно:
Пускай же ваша не смолкает лира.
В год Зайца или Кошки – все равно
Твори многоголосая Стихира!

* стихи в моем исполнении можно послушать: https://vk.com/stihi_klochek