Итоги

Варвара Светлова
Я говорю, а ты молчишь в ответ.
Уже не обижает, так привычно.
Нет близости, и пониманья нет.
Уже недалеко до безразличья.
Вот-вот момент наступит тот,когда
нам все равно,нет дела друг до друга.
Ты скажешь мне, что это ерунда,
что выход есть из замкнутого круга.
Но знаю я , что это все не так,
и что назад, пожалуй, нет дороги.
Не дорожил, и думал, что пустяк.
Не оценил... Конец стиха. Итоги.