Когда-нибудь...

Ольга Краснопёрова
...когда-нибудь мне станет всё равно,
и я смогу кричать, что "похуй!" тоже,
когда уже смесь соли с H2O
не потечёт предательски по роже...
когда мне слева перестанет что-то жать,
и визави не вызовет улыбки,
когда мне будет нечего сказать...
а прошлое...-лишь глупая ошибка...