Ева

Александр Хомишинец
Тебя еще нет, а я уже тебя люблю
Ты надежда, я стремлюсь
С характером твоеи матери борюсь
Без всякой блин причины злюсь
Ева, ты будешь королева?
Будешь,ты же принцеса как она
Дожидаюсь я тебя увидить,обнять и целовать
К груди прижать,слезу пустить и всё понять
Что ты живая, единственная,кровь моя,родная
Я сплю и о тебе мечтаю,утром встаю и продолжаю
Живу для вас, или надежду упускаю?
Если ее я потеряю,так Ева,знай
Я очень сильно этого хотел,надеялся и верил, твоею матерью болел
Ты будешь здесь,увидишь мир,улыбкой скрасишь наш тощий пир
твой первый шаг,слог,понос,домашний рознос
Я очень этого хочу,тебя нет,Ева, а я уже тебя люблю...