Псюшке Любимой 03

Алексо Ле Бефф
..хочу лизать твою п....у...
иль это так запретно щас?..
любой мужик мне мож сказать -
так ты же, сука, п.....с!..
ну, что ж козлы...
а вы круты и только в рот даёте бабам...
вы разъезжаете в такси
или на личных что-то, как бы...
мошной трясёте?..
а меж ног -
там есть хоть что?..
иль Бог помог?..

да ...уй у всех есть мужуков -
достало только бы мозгов,
чтобы не циклится на зоне,
понятиях, блатном шансоне...