Посланье

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Куда отправить мне посланье?
Как сделать, чтоб оно дошло?
Какое это расстоянье?
Легко там или тяжело?

Как объяснить, что я скучаю?
Что всё по-прежнему во мне?
С какого облака случайно
Сорвёшься ливнем в тишине?

Как мне понять, что ты услышал?
Как мне попасть под этот дождь?
Узнать, в какой небесной нише
Всё так же терпеливо ждёшь?