Того кто

Марина Джей
-У нее и нервы не в порядке
-И кричит от боли просто так.
-Да она сама с собой играет в прятки.
Кто может быть здесь виноват..

Чужое мнение как правило противно,
Свои же взгляды и подавно неприятно,
А время исчезает тихо,
И не вернуть его уже обратно.
С ней можно разговаривать о горе.
Но никогда не спрашивай её,
О том,
О чем в ней мысли спорят,
Все ее мысли про того...
Того, кто всю ее разрушил,
Того, кого она не видит в снах,
Того, кого она кричит в подушку,
Того, кого и различает просто взмах.
И лбом упершись словно лютый воин,
Она на страже бережно стоит,
Того,кто так легко загнал ее в неволю,
Того, кто и не есть и не забыт.