***

Валенсия Новак
Я б ушла. .
Уходить в никуда я привыкла. .
Не боясь потерять, что имела сполна
Я б ушла,
Да душа не остыла
И намокла подушка. Слеза
Покатилась, упав на ладошку
Я платком промокну, уберу тайный след
Ну и пусть теперь счастье мое понарошку
За поступки - ответ.