минуты сладкой жизни

Даша Сид
принять тяжёлое лекарство -
это не проблема.
а посмотреть тебе в глаза -
потребуется время.
смотрю на небо, вижу рай.
смотрю куда-то вниз - я улетаю вдаль.
и вдруг, в минуты сладкой жизни,
поймём несчастною ценой
все прелести... и все гурьбой
помчатся в счастье, как мы с тобой.(с)сид