Боль

Александр Фурсов
Откуда чувство пришло,
туда и ушло,
и сердца резервы
исчерпаны днём световым,
а сумерек мерки - костры
(чтоб не сильно жгло),
но их тепла не хватит
для долгой зимы;

и я спешу -
как птицы на юг -
домой
(весну не смогу
зимой на улице ждать),
и звёзды как слёзы
на чёрной морде ночной,
а утром Солнцу
тоской-морозом сиять…