Блокнот

Борознин Павел
Вдоль по жизни, да без места в ней
Всё бредем, предубеждённы, мы,
А блокнот наш полон квестами
Да стихами нерождёнными,

Что читаем из обычных книг,
Выделяя цветом маркерным.
Час прожил - неделю вычеркни
И отправь в конверте с марками

В день такой далекий, завтрашний
Строем, словом, кодом, нотами -
Всё равно - за шагом шаг ещё
Станет строчкою блокнотною.