***

Андрей Цепляев
Знаю много я людей,понимаю быстро
Может быть я и олень,но олень же быстрый?
Слышал много я имен:
Дима,Саша,Маша и Наташа слышал я
Но ведь тут судить нельзя?
Дима,Маша, у меня Андрей
Много знаю я идей
И далеко я не еврей
Я просто русский парень
Не объявляющий войну жидам и бой разбойникам и подлецам в одном лице.
Болеющий за вас родных,любимых
За Сашу,Машу,Мишу Павла и Арарата иногда...
Смотри на море из окна
И не говори что ты умнее всех,
А так же и меня!
(Извините за евреев и жидов.Заранее спасибо.
Автор.)