Останься

Александр Горнов
демка:

http://www.realmusic.ru/songs/829849/

1.
Ты на ладонь мне бросаешь ключи.
Может, присядем и помолчим?
Небо в окне ледяному дождю
Тихо шепнёт про потерю мою.
Что же в затмение бросило нас?
Я виноват. Но спрошу в этот час:
Прошлое облаком белым стеля,
Ну почему не начать всё с нуля?

Припев:
А в окне дожди... Подожди не уходи,
Не найти в ненастье счастья.
За окном гроза... Я смотрю в твои глаза,
Об одном прошу: останься.

2.
Знай: мне и незачем жить без тебя.
Только с тобою прекрасна заря.
Из-за тебя я люблю этот мир.
Ты - моё солнце, ты - мой кумир.
...А на асфальте - холодные лужи.
Мне твой ответ так отчаянно нужен.
Только с тобою мне по пути.
Я - на коленях: поверь и прости.

Припев.
--
Припев 2:
А в окне дожди... Подожди не уходи.
Дай мне половинку шанса.
За окном гроза... Я смотрю в твои глаза
И молю тебя: останься.