И вот пред нами гордый и красивый... И. Тальков

Даниловцева Людмила
Прочувствовав историю России,
В эпоху Грозного шагнул ты не боясь.
И вот пред нами гордый и красивый,
Серебряный, бесстрашный русский князь.

 Игорь Тальков сыграл князя Серебряного в фильме. "Царь Иван Грозный" (по роману Алексея Толстого "Князь Серебряный")