Ты только поверь в паруса

Светлана Бублик Краснодон
Когда от тебя отрекутся,
подавшись в Иуды друзья,
прости их...Они соберутся
погреться с тобой у огня.
ПРИПЕВ:Стисни зубы до боли в дёснах!
       Не вечна любая гроза!
       Ты только не выпусти вёсла!
       Ты только поверь в паруса!

Когда над тобой посмеявшись,
уйдёт "половинка" твоя,
ты выше обиды поднявшись,
его пожалей!Не себя...
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ

Когда безысходность настигнет,
как львица добычу-врасплох,
ты стой!И она не прыгнет,
котёнком свернётся у ног!
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ

Когда все земные печали
потянут на скользкое дно,
пойми:Зло ликует в начале...
Победу одержит Добро!
ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ