О. Х

Эдуард Якимов
                О.Х.
Утро осеннее-
Жизни рождение...
Солнце весеннее-
Чувств наваждение...
Знакомство на танцах-
Разлука-сука...
Армия в ранцах-
Мужская  наука...
Брак с нерадимой-
Работа-скука...
Встреча с любимой-
Выстрел из лука...