Маска. Внуку

Виолла-52
Забежав, мимоходом, к внуку на
страничку в контакте я была в шоке,
но не долго.Поняла,что это такой
у них прикид и сленг,и возраст ,когда
не хочется выглядеть белой вороной,
но стих уже был написан.А к внуку я
больше не захожу,это его личное пространство,
и он волен делать там всё ,что хочет.


С друзьями мы такие
А дома мы другие.
Всегда надета маска.
И не узнать в ней нас.

Когда хотим снимаем,
А иногда меняем.
Как в нашумевшем
фильме"Фантомас".