Нить

Керсти Риккерт
Преградой нить расставят сотни палачей,
преграда жизнь моя, для души моей,
я не боюсь погибнуть, так бывало не раз,
не боюсь я забыть про сегодня и сейчас.
Я лишь не слышу стук,не чувствуя ветра. 
Сотни палачей ждут удачного момента,
сотни смертей со мной идут перманентно. 
Я бы тысячу раз презрела все законы,
Я бы тысячу лет молча слушала стоны. 
Я бы все отдала за одну лишь возможность.
просто каплю надежды на что-то другое,
Чтобы острая нить прошла лишь над головою,
чтобы больно впилась игла в мое сердце,
предупредив о смерти в чуждой улыбке,
чтобы сильный орел выклевал мне душу
его бы любила за это я честно...

Удел не судьба,а истина жизни.