***

Данила Северный
Сижу, бухаю пиво...
Пялюсь в монитор,
И все подзаебало,
И вот опять повтор.

Депресняк опять напал,
Но в жизни все нормально,
А может вновь себе наврал
И в жизни все печально?

Деньги есть,любовь пришла,
Все просто ахуенно...
Но жизнь все равно скучна,
И как то малоценна...