В ней радость капелек дождя

Анатолий Травкин
 Многих женщин не забуду,
В памяти по жизни пронесу,
Я искал среди вас подругу,
Себя в любви сжигал, сожгу.

Жизнь вольная, она дороже
И браком  не  повязал себя,
Я ищу ту, что с маем схоже,
В ней радость капелек дождя.