уведи

Марла Ом
раковина горланит - вода лютует.
все имена забытые в лоб целует.
Я провожаю всех понятЫх. пожалуйста,
Бог, уведи меня от всех прошлых шалостей.

каждый и каждая пусть заберут своё каждое,
чтоб не казались ни мне, ни тебе - важными.
пусть не появятся больше, ты помоги.
просто схвати меня за руку и УВЕДИ.





25.дек.2010.