уныло

Море Катя
ты уходишь, как уходили сотни
шепчешь себя
не мне,
не пустоте, а какой-то
<имя изъято>
меня разменяли
меня разменяли
меня разменяли
я болею температурой 140 плюс
и даже в самых дерьмовых
ночах тебе
наверное не
снюсь.