застенчивая

Ветер Ветреный
Замкнут, сдержан, заботлив не в меру,
Ворох чудных моментов на сердце храню,
Не потеряв еще в светлое веру,
Без причины Вам чувства дарю

Раскрываюсь порой, на одно лишь мгновенье,
Расплескав огоньки, поцелуем согрев,
Не поверю никак своему же везенью,
Знаю это любовь, а не ветреный блеф...