картины

Даша Сид
почему люди думают, что нет смысла в картинах?
взгляд их привлекают многочисленные витрины.
шмотки, парфюм, трусы от Prada
всё зашибись, но кому это надо?
пальцы веером, штаны как будто обасрался
или наоборот, каблуки вышиной с Эйфелеву башню.
культурная жизнь молодёжи - ночные клубы
совсем бледные, а может красные губы,
но в голове нет ни одной картины.
но почему? ведь художники тоже стараются...
забыв про магазины.

________
Dania