Любовью своею ласкаешь

Свет Ля Чок
Ты - на кончиках пальцев и губ..
Как иглы у веточки ели...
Каждой клеточкой соприкоснусь,
С нежностью тихой метели...
Светом укутаю, волшебством..
Снигирями напомню румянец..
Что на ветках снуют пред двором..
А на окнах узорчатый глянец...
Блестит ресницами на ветру...
Холодом красоту наводит...
След тропинки на белом снегу...
Надежду на встречу разбудит
Ты - на пике надежды и веры
Лавой Любовью сопровождаешь..
Как у Вселенной - без меры...
Любовью своею ласкаешь...