С тобой...

Натали Тарасова
     Накорми меня своей страстью,
          Завернув меня в своё пекло,
               Напои, своей любви властью,
                Обрати же, как феникса, – пеплом.

     В этой страсти будь груб и нежен,
          И ласкай меня, будто ты – ветер,
               Чтобы счастью быть неизбежным,
                Мы теперь, друг за друга в ответе.

     Не гони в себе зверя, вновь в клеть,
          Лишь позволь ему в ритм подыграть,
               Что б уже не моглось нам стерпеть,
                Что б душа смогла птицей взмывать.

     Ты не сдерживай чувств и порывов,
          Если хочешь кричать, вдруг – кричи,
               И сомнения прочь, - мощным взрывом,
                Ласки мне даровать мне спеши.

     Впопыхах не расстегивай молний всех,
          И не рви второпях все замки на мне,
               Ведь до отказа ты меня уже заполнил,
                И, как сердце, бьёшься где-то в глубине...