Без тебя...

Алена Михайлова
Без тебя нет мира на земле,
Это ты творишь, слагаешь, пишешь.
Знаешь, ты не там, а ты во мне,
Пусть ты этого совсем не слышишь.

Без тебя нет мира на воде,
Ты бушуешь, ждешь кого-то в море.
Знаешь, ты запутался в себе,
Ты во мне, и нас с тобою двое.

Без тебя нет сил на смех и грусть,
Ты не замечаешь то, что рядом,
Мир бежит и переходит путь
Кто-то неизвестный.

Тень моя ты.


24.09.10.