Я - Ангел!

Анжелика Веденеева
Я – Ангел! Да вот беда –
Под грифом «бывший».
Оборваны провода
Для связи Свыше.

И крылья мне за спиной
Тащить устало.
Парила я над землей –
Вчера… упала…

И в город надежд пустых
Вошла без стука.
В нем места нет для двоих –
Судьба – разлука.

И в небо глядеть с тоской
Теперь пристало –
Ушла любовь на покой…
А ведь летала!
21.12.10г.