Мой сольный концерт

Анна Старко
Мой сольный концерт

Мой сольный концерт
Впервые безмолвно – пуст…
Никто не пришел
В разгар неизведанных чувств.

Билет не купили
А, вообщем, не продают,
Но боги простили –
Что святость – не отдают.

Я – на пустой сцене,
Мой голос нервозно – тих,
В забытой старинной вере
Пропал ненаписанный стих.

В последнем ряду
Сидит один человек
Он – Ангел в аду –
Который не знает грех…

29 октября 2010