Осенний стих

Александр Леденев
Осенние листья,
Осенние мысли,
Осенняя ложь...
И осенние лужи...
Осенняя стужа
Цепляется в кожу
И душу тревожит,
И гонит наружу

Осенние страхи,
Осенние вздохи,
Осенние сны
О нескошенном сене...
Осенние тени
Болотною тиной
Цепляют за спины,
Прося о замене...

Осенние слезы,
Осенние грезы
Приносят печаль
На усталые плечи.
Загубленный вечер...
Осенние ночи
Конечно упрочат
Желание встречи...

Осенние ветры
Уносят секреты...
Накроет их дождь
И оставят надежды...
И так же, как прежде,
Друг другу нужны мы,
Любовью содружные,
Шепотом нежным...

9.09.2010г.