Исскуство театрала

Кирилл Пирогов
В  искусстве  театрала  вольны  роли  проявления
По  важности  у  главного судьи,  немого  в  назначениях 
«Что?»  занимает  место  третье, строго, -  а второе: «как?»   
И, главное,  "а  кто?!!!"  имеет  строго  первое   для  судии  значение
В  первичных  назначеньях  главного,  немого Судии - вот  так!