лучше просто сказать.. откровенно

Даша Сид
жизнь на грани,
на грани добра и зла...
хочется верить в то, что это не исчезнет с утра.
может быть, где-то в далёком месте
все люди живут дружно и вместе.
...но по нынешним нашим меркам,
лучше просто сказать..откровенно.
чтобы без всяких там заморочек, всю правду,
и жить стало бы проще.(с)сид