Продается душа...

Анжелика Веденеева
Продается душа за «дешево».
Была б в радость – отдам за «пятак».
Говорите: «Немного поношена…» -
Ну, возьмите тогда просто так.

Она нежною ласковой кошкою
К Вам прильнет и отмолит грехи,
К чудесам, в небо, лунной дорожкою
Уведет… Почитает стихи.

Она будет всей верой и правдою
Вам служить лишь за каплю тепла.
Она станет Вам высшей наградою –
Я бы все за любовь отдала.

Говорите: «Зачем Вам пропащая?»
Что поделать к другому давно
Прикипела ведь по-настоящему.
А ему? А ему все равно…

Кто-нибудь, ну, примите, пожалуйста!
У Вселенной стою на краю…
Умоляю, не будьте безжалостны!
Пожалейте Вы душу мою.
22.12.10г.